Поиск
Время: Лондон: 04:45,   Париж: 05:45,   Цюрих: 05:45,   Сингапур: 12:45,  Токио: 13:45,  Нью-Йорк: 23:45,  Чикаго: 22:45,  Сидней: 14:45 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс ТРЕНД"
Рейтинг
4. "Эксперт"
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Отзывы

Продавец ol30f (1)
Зарегистрирован 10.12.08
в 0
Количество отзывов 1
Рейтинг продавца 100.00%
Смотреть мои товары
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 1 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Все отзывы От покупателей От продавцов Оставлено для других
  Отзывы Покупатель № товара Дата отзыва
Этот шаблон с 5 индикаторами, не такой уж прибыльный как про него написано. По его инструкции надо открывать или закрывать сделку когда все 5 индикаторов укажут на это. На самом деле это большая редкость когда они все друг другу не противоречат. Нужно сутками сидеть и ждать.
Damir83
100693 23.01.09 15:21
[ 1 ]
  Статус сайта
12712  пользователей
464  товаров
48  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3663
0.0029  
USD/JPY
76.88
0.05  
GBP/USD
1.5698
0.0091  
USD/CHF
0.8823
0.0015  
NZD/USD
0.8231
0.0009  
USD/CAD
0.9839
0.0023  
EUR/JPY
105.05
0.29  
EUR/GBP
0.8702
0  
AUD/JPY
78.72
0.52  
CAD/JPY
78.10
0.24  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.143687 секунд