Поиск
Время: Лондон: 09:56,   Париж: 10:56,   Цюрих: 10:56,   Сингапур: 17:56,  Токио: 18:56,  Нью-Йорк: 04:56,  Чикаго: 03:56,  Сидней: 19:56 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Популярные продукты
1. Скальпинг
Рейтинг
2. Торговый Робот
Рейтинг
3. WISTA
Рейтинг
4. "Форекс ТРЕНД"
Рейтинг
5. "Эксперт"
Рейтинг
6. GBPUSD
Рейтинг
7. МТ4
Рейтинг
8. "Президент"
Рейтинг
9. Forex Trading
Рейтинг
10. Торговая система
Рейтинг
Весь список
Партнерская программа форекс
Отзывы

Продавец ForexElite (142)
Зарегистрирован 04.10.09
в Беларусь
Количество отзывов 142
Рейтинг продавца 100.00%
Смотреть мои товары
Последние отзывы
 
Последний месяц 3 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 23 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 103 0 0 0 0
Рейтинг продавца 142 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Все отзывы От покупателей От продавцов Оставлено для других
  Отзывы Покупатель № товара Дата отзыва
По прибыльности, не уступает, наверное, самым успешным трейдерам! 103775 29.12.10 16:35
Грандиозный эксперт!!!! 103775 12.12.10 15:28
It’s making hyper profit for two weeks continuously. perfect!
G8
103775 07.12.10 16:20
совсем недавно купил, и уже появились первые результаты)) 103775 30.11.10 23:33
работа с ним, это просто другой уровень, я бы даже сказал другая реальность!!!! 103775 22.11.10 10:18
На Форексе сижу не постоянно, так как имею свой бизнес. А это для меня просто дополнительный доход. Так вот, что хорошо, так это то, что когда в бизнесе какой-нибудь простой или выручка небольшая, так Форекс приходится весьма кстати, ну и естественно, в моем случае, без советника никуда – сидеть в инете просто некогда. Наиболее часто пользуюсь именно этим экспертом, так как из того, что имею, этот наиболее стабильный и доходный! 103775 15.11.10 23:53
High functionality. Profit’s very large. 103775 12.11.10 14:56
установил. посмотрел работу на тестере. все в порядке. 103775 05.11.10 10:50
сей эксперт работает не покладая своих электронных рук. 3 485 американских рублей он собрал мне всего за 28 дней. спасибо автору, очень впечатляет. 103775 01.11.10 12:34
я на этой площадке в первый раз даже растерялся – и это хочу, и это надо))) теперь вот до этой атс добрался. супер. 103775 25.10.10 12:09
Братьям Белорусам real respect from RuTraders! 103775 11.10.10 09:07
Прекрасное обслуживание и техподдержка. Спасибо большое! 103775 04.10.10 18:59
100% прибыли от месяца, до двух. 103775 27.09.10 16:38
Превосходная прибыльность на демо. Начинаю использовать на реале. 103775 22.09.10 16:33
продукт доставлен мгновенно. приятно иметь дело с этим продавцом. 103775 18.09.10 10:16
второй день сижу, разглядываю этого хитреца. вроде все в нем правильно, буду включать на торги. спасибочки. 103775 10.09.10 01:43
роман, супер-дело делаешь. продолжай в том же духе. очень классный советник. 103775 31.08.10 18:05
Если брать среднюю стабильную прибыль, то это где-то процентов 250 в месяц. 103775 24.08.10 13:07
классная машина. чумовой доход дает – 230% за 20 дней.
VST
103775 18.08.10 11:55
уже тестирую. спасибо. 103775 11.08.10 11:43
[ 1 ] 2 3 4 5 6 7 8 [>] [>>]
  Статус сайта
10302  пользователей
450  товаров
73  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3262
0.0044  
USD/JPY
82.02
0  
GBP/USD
1.5581
0.0003  
USD/CHF
0.9509
0.0025  
NZD/USD
0.7655
0.0009  
USD/CAD
0.9993
0.0011  
EUR/JPY
108.79
0.36  
EUR/GBP
0.8510
0.0026  
AUD/JPY
82.18
0.24  
CAD/JPY
82.05
0.09  
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс

Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.075470 секунд