Поиск
Время: Лондон: 13:51,   Париж: 14:51,   Цюрих: 14:51,   Сингапур: 21:51,  Токио: 22:51,  Нью-Йорк: 08:51,  Чикаго: 07:51,  Сидней: 23:51 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Популярные продукты
1. Скальпинг
Рейтинг
2. Торговый Робот
Рейтинг
3. WISTA
Рейтинг
4. "Форекс ТРЕНД"
Рейтинг
5. "Эксперт"
Рейтинг
6. GBPUSD
Рейтинг
7. МТ4
Рейтинг
8. "Президент"
Рейтинг
9. Forex Trading
Рейтинг
10. Торговая система
Рейтинг
Весь список
Партнерская программа форекс
Отзывы

Продавец forex (96)
Зарегистрирован 09.09.08
в Российская Федерация
Количество отзывов 96
Рейтинг продавца 100.00%
Смотреть мои товары
Последние отзывы
 
Последний месяц 2 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 23 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 58 0 0 0 0
Рейтинг продавца 96 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Все отзывы От покупателей От продавцов Оставлено для других
  Отзывы Покупатель № товара Дата отзыва
сижу, изучаю. вроде хорошая штука. 101813 27.12.10 16:45
Улетный профит. 5+++ 101813 09.12.10 15:36
приступил к работе. все идет окей. 101813 02.12.10 14:15
Доверяю этой системе на все 100%. За несколько месяцев, полностью убедился в ее дееспособности. 101813 25.11.10 08:54
оптимальный вариант для торговли. 101813 15.11.10 21:18
сайт вне конкуренции! 101813 09.11.10 12:16
абсолютно ценная система. в ней совмещены два главных фактора – простота использования и высокая прибыльность. 101813 03.11.10 11:42
поднимаю порядка 2.3-2.8 тысяч пипсов в месяц, так что вполне доволен этой системой. 101813 28.10.10 10:43
Совершенная система! Я по крайне мере, лучше еще не встречал. 101813 22.10.10 14:08
Достойный продавец! 101813 05.10.10 14:04
замечательный продавец, дела ведет как надо. 101813 01.10.10 15:48
при минимальном капиталовложении, очень уверенный и приличный доход.++++++ 101813 30.09.10 10:06
360 баков за неделю, при этом не особо усердно трудился. создателям огромное спасибо. 101813 25.09.10 10:23
Индикаторы системы работают качественно и точно. Отлично!!! 101813 22.09.10 15:52
давно хотел сказать, что это просто уникальная площадка. ни разу не напоролся на какую-нить лажу.
Axl
101813 14.09.10 12:04
… system is amazing! 101813 10.09.10 15:12
сборка «что надо». работаю с ней уже четыре месяца и меня полностью устраивает. золотая система. 101813 26.08.10 13:41
в день снимаю не менее 80 pips’ов 101813 20.08.10 10:03
при покупке системы получил подробнейшую консультацию и отличное отношение продавца. 101813 13.08.10 17:03
третий день экспериментирую на демо и вижу, что пора выходить на реал. система работает идеально. 101813 05.08.10 10:28
[ 1 ] 2 3 4 5 [>] [>>]
  Статус сайта
10303  пользователей
450  товаров
88  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3168
0.0138  
USD/JPY
82.89
0.87  
GBP/USD
1.5516
0.0068  
USD/CHF
0.9586
0.0102  
NZD/USD
0.7619
0.0045  
USD/CAD
0.9976
0.0006  
EUR/JPY
109.15
0  
EUR/GBP
0.8485
0.0051  
AUD/JPY
82.74
0.32  
CAD/JPY
83.06
0.92  
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс

Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.049540 секунд