Поиск
Время: Лондон: 19:19,   Париж: 20:19,   Цюрих: 20:19,   Сингапур: 03:19,  Токио: 04:19,  Нью-Йорк: 14:19,  Чикаго: 13:19,  Сидней: 05:19 
  Личный кабинет
Логин
Пароль
Категории
Популярные продукты
1. Советник
Рейтинг
2. Ultra Wizard 2008
Рейтинг
3. Торговая система
Рейтинг
4. Robot
Рейтинг
5. TRADE-GURU
Рейтинг
6. FOREX System
Рейтинг
7. ФОРЕКС ЭКСПЕРТ
Рейтинг
Весь список
Категория: Советники > Автоматические торговые системы-советники

HardScalper v 2.0 (+онлайн мониторинг) № товара: 102686
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $149.00
Продавец steelz (5)
Зарегистрирован 07.02.09
Страна: 0
Количество отзывов 9
Рейтинг продавца 77.78%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 6 1 0 1 1
Последние 12 месяцев 6 1 0 1 1
Рейтинг продавца 6 1 0 1 1
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы!
Все мы помним, как зажигала первая версия канального интрадей скальпера HardScalper v1.
Спешу сообщить Вам о выходе второй версии данного советника, всё те же 23 ликвидных инструмента работы, в кратце о доработках:

  • В советник встроены дополнительные фильтры входа (Стохастик, свечной анализ)
  • Ступени усреднения теперь всего 2.
  • Добавлены .set файлы для пятизначных брокеров.
  • Таймфрейм фиксированый - H4, для большей точности входа информация собирается с младших таймфреймов.
  • Добавлен спидометр (если цена пробила канал одной длинной свечей за короткий промежуток времени, советник не откроет вторую позицию, пока рынок не успокоится)
  • Take Profit увеличен до 100 пипс.

Говоря проще, добавлено то, чего так не хватало первой версии этого советника.

С понедельника я запускаю демосчет, на котором будет работать советник, http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=10254

И конечно же, в связи с кризисом я не буду заламывать цену, советник стал более доступным.

Все те, кто покупал первую версию советника, получат вторую совершенно бесплатно, для этого скачайте товар v1 из личного кабинета.

С уважением, Антон.

Руководство
Руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Сертификат качества
Заключение независимого эксперта: продукт полностью соответствует описанию.
Данному продукту присвоен сертификат качества.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
intraday handtrading (Прибыльно вручную торгуем внутри дня)
Цена: $99.00
Отзывы: 4/0
Выставлен: 07.02.09 22:00
Hotnews trading (Прибыльно вручную торгуем на новостях)
Цена: $99.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 07.02.09 22:26
HardScalper + online тест (Мощнейший скальпер, выжимает из рынка всё возможное)
Цена: $120.00
Отзывы: 4/2
Выставлен: 08.02.09 00:00

  Статус сайта
3565  пользователей
413  товаров
84  на сайте
  Котировки валют
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2009 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.120513 секунд