Поиск
Время: Лондон: 19:09,   Париж: 20:09,   Цюрих: 20:09,   Сингапур: 03:09,  Токио: 04:09,  Нью-Йорк: 14:09,  Чикаго: 13:09,  Сидней: 05:09 
  Личный кабинет
Логин
Пароль
Категории
Популярные продукты
1. Советник
Рейтинг
2. Ultra Wizard 2008
Рейтинг
3. Торговая система
Рейтинг
4. Robot
Рейтинг
5. TRADE-GURU
Рейтинг
6. FOREX System
Рейтинг
7. ФОРЕКС ЭКСПЕРТ
Рейтинг
Весь список
Категория: Советники > Автоматические торговые системы-советники

ЭКСПЕРТ TRADE-GURU - ПРИБЫЛЬНЫЙ, СТАБИЛЬНЫЙ, ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ № товара: 101155
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $147.00
Продавец znatok (28)
Зарегистрирован 31.01.09
Страна: 0
Количество отзывов 28
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 1 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 28 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 28 0 0 0 0
Рейтинг продавца 28 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Основные характеристики
Пара EUR/GBP, EUR/USD, USD/JPY
Таймфрейм H1
Описание
Торгуя по МТС, мы полностью исключаем эмоции из своей торговли, а исключив эмоции, мы никогда не пропустим хорошее движение, которое принесет прибыль, и всегда во время выйдем из рынка в ситуации, подобной той, что наблюдается на рынке уже больше трех месяцев.

TRADE-GURU использует только отложенные ордера, А ЗНАЧИТ МАЛО ЗАВИСИТ ОТ БРОКЕРА ИЛИ ДЦ.
Обладает маленькой просадкой!Система не требует постоянного присутствия трейдера,
она всё делает сама! Устойчивая работа советника на случай отключения электропитания компьютера или разрыве связи.

Каждый может посмотреть результаты торговли:
http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=8811

Краткие характеристики:

*Платформа: Metatrader 4.0
*Валютная пара: любая
*Лот: 0.1
*рекомендуемый депозит: 500$
*Таймфрейм: Н1
*Время работы:круглосуточно
*ДЦ: с 4-значными котировками
*Просадки: до 10%-15%
*Доходность: доходит до 50-100% в месяц.
*Формат советника: ex4
*Работоспособность: доказана на demo, а также на Реале.

Вот отчет за январь-февраль 2009 на USDCHF



Удачной торговли с TRADE-GURU!

Руководство
Руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Сертификат качества
Заключение независимого эксперта: продукт полностью соответствует описанию.
Данному продукту присвоен сертификат качества.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
  Отзывы Покупатель Дата отзыва
СУПЕР! ставлю на реальный счет
MOB
04.08.09 20:08
5+++++++++!!! всем советую данный продукт!
ronaldo
16.07.09 18:41
Советник действительно "бодрый трудяга".
kos-witaliy
18.06.09 22:29
Уникальный советник, при тестировании нету СтопЛоссов, буду переходить на реал
Scream
27.05.09 07:19
Поставил на реал, наблюдаю стабильные положительные результаты. Спасибо.
Jackson
25.05.09 12:26
Замечательный продукт и отличная техническая поддержка!
mix2008
24.04.09 11:52
Феноменальный советник! Работает без лосей! 5+
itraders
25.03.09 14:43
[ 1 ]
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
GOLD - уникальная торговая система!
Цена: $27.00
Отзывы: 1/0
Выставлен: 08.03.09 19:24
Торговая система для Скальпинга "Trader Vavasan"!
Цена: $35.00
Отзывы: 1/0
Выставлен: 08.03.09 17:55
Прибыльная система - Leverage System!
Цена: $40.00
Отзывы: 2/0
Выставлен: 09.03.09 17:52
POISON FX - Профитная скальпинг-система!
Цена: $90.00
Отзывы: 3/0
Выставлен: 02.04.09 18:23

  Статус сайта
3565  пользователей
413  товаров
81  на сайте
  Котировки валют
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2009 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.209686 секунд