Поиск
Время: Лондон: 17:45,   Париж: 18:45,   Цюрих: 18:45,   Сингапур: 01:45,  Токио: 02:45,  Нью-Йорк: 12:45,  Чикаго: 11:45,  Сидней: 03:45 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс TREND"
Рейтинг
4. Э-К-С-П-Е-Р-Т
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Категория: Форекс индикаторы > Простые индикаторы

Торговая система для Форекс "HAMA System"! № товара: 101232
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Ошибка: Вы должны зарегистрироваться перед добавлением товара в контрольный лист.

Цена $27.00
Продавец znatok (259)
Зарегистрирован 31.01.09
Страна: 0
Количество отзывов 259
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 5 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 39 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 86 0 0 0 0
Рейтинг продавца 259 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
HAMA System - проста, состоит из двух индикаторов, поможет торговать как новичку так уже и профи.



Данные индикаторы входят в состав моего шаблона и всегда включен на моих чартах. Индикаторы отлично помогают во время обнаружить смену тенденции.
В идеале перед входом в рынок, необходимо быстро просмотреть чарты с D1 до M1, у Вас быстро сформируется графическая картина настроений в подсознании и Вы сможете быстро и более продуктивно сделать решение.
Работает на всех TF, со всеми валютами.

Руководство
Отсутствует  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Сертификат качества
Заключение независимого эксперта: продукт полностью соответствует описанию.
Данному продукту присвоен сертификат качества.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
  Отзывы Покупатель Дата отзыва
На часовом графике индикатор работает отлично! За два дня на GBP/USD 500 пунктов. Четко выражает начало и окончание тренда - держим от начала до конца - СНИМАЕМ ПРИБЫЛЬ! 21.10.09 20:56
Система работает как часы! 25.03.09 14:51
[ 1 ]
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Самый многофункциональный и прибыльный советник!
Цена: $157.00
Отзывы: 120/0
Выставлен: 11.02.09 18:47
Торговая система для Скальпинга "Trader Vavasan"!
Цена: $60.00
Отзывы: 6/0
Выставлен: 08.03.09 17:55
GOLD - уникальная торговая система!
Цена: $37.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 20.01.11 13:25
Прибыльная система - Leverage System!
Цена: $50.00
Отзывы: 5/0
Выставлен: 09.03.09 17:52

  Статус сайта
13095  пользователей
461  товаров
93  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3872
0.0094  
USD/JPY
76.13
0.67  
GBP/USD
1.5940
0.0150  
USD/CHF
0.8837
0.0099  
NZD/USD
0.8017
0.0088  
USD/CAD
1.0095
0.0057  
EUR/JPY
105.62
0.21  
EUR/GBP
0.8700
0.0023  
AUD/JPY
78.67
0.12  
CAD/JPY
75.39
0.24  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.116229 секунд