Поиск
Время: Лондон: 09:10,   Париж: 10:10,   Цюрих: 10:10,   Сингапур: 17:10,  Токио: 18:10,  Нью-Йорк: 04:10,  Чикаго: 03:10,  Сидней: 19:10 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс ТРЕНД"
Рейтинг
4. "Эксперт"
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Отзывы

Продавец jklei (0)
Зарегистрирован 16.11.08
в Российская Федерация
Количество отзывов 0
Рейтинг продавца 0.00%
Смотреть мои товары
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Все отзывы От покупателей От продавцов Оставлено для других
  Отзывы Покупатель № товара Дата отзыва
Примерно за 4 часа целых 300 пунктов на М15. Здорово! 101199 31.10.09 14:11
Отличный советник. Результаты соответствуют заявленным. Сейчас поставлю на реал, думаю все будет ОК! Автору респект! 101079 29.09.09 13:42
Отличный индикатор. Реально приносит профит. Очень удобно работать сразу на нескольких парах. Спасибо! 100510 19.11.08 11:32
Очень хороший советник, довольно стабильно работает на истории. Думаю поставить на реал в ближайшее время.
myinvest
100518 18.11.08 06:23
[ 1 ]
  Статус сайта
12723  пользователей
464  товаров
89  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3670
0.0032  
USD/JPY
76.34
0.10  
GBP/USD
1.5689
0.0046  
USD/CHF
0.8930
0.0054  
NZD/USD
0.8218
0.0023  
USD/CAD
0.9946
0.0021  
EUR/JPY
104.36
0.38  
EUR/GBP
0.8711
0.0006  
AUD/JPY
78.21
0.32  
CAD/JPY
76.73
0.26  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.184488 секунд