Olina 726416

2798.00 RUR

Nadoba

Olina 726416

Сковорода Nadoba Olina 24cm 726416


Сковорода Nadoba "Olina" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади сковороды. Сковорода снабжена удобной ненагревающейся ручкой со вставкой из силикона. Крышка из термостойкого закаленного стекла снабжена силиконовым кольцом для более плотного прилегания. Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные.

2119.00 RUR

Nadoba

Olina 726413

Кастрюля Olina 18cm 2.1L 726413 кастрюля Nadoba Olina изготовлена из высококачественной нержавеющей


Кастрюля Nadoba "Olina" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади кастрюли. Кастрюля снабжена удобными ненагревающимися ручками со вставками из силикона. Крышка из термостойкого закаленного стекла снабжена силиконовым кольцом для более плотного прилегания. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1664.00 RUR

Nadoba

Olina 726414

Ковш Nadoba Olina 16cm 1.5L 726414 крышка из термостойкого закаленного стекла снабжена силиконовым к


Ковш Nadoba "Olina" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади ковша. Ковш снабжен удобной ненагревающейся ручкой со вставкой из силикона. Крышка из термостойкого закаленного стекла снабжена силиконовым кольцом для более плотного прилегания. Ковш подходит для всех типов плит, включая индукционные.

11299.00 RUR

NADOBA

Набор посуды со стеклянными крышками Olina, 8 пр.


Вся посуда серии Olina изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Силиконовое кольцо на крышках способствует более плотному их прилеганию к посуде, что ускоряет процесс приготовления блюд и препятствует переливу воды и продуктов через край. Удобные ненагревающиеся ручки с силиконовым покрытием существенно облегчают работу с нагретой посудой. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объема воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Преимуществапосуды из нержавеющей стали: Нержавейка – это прочный металл, а благодаря толстым стенкам и трехслойному дну, посуда не деформируется, и не разрушается. Посуда универсальна и может использоваться на всех видах плит, в том числе и индукционных. Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Кастрюли серии Olina украсят любую кухню и принесут дополнительное вдохновение для приготовления пищи.

8999.00 RUR

NADOBA

Набор посуды со стеклянными крышками Olina, 6 пр.


Вся посуда серии Olina изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Силиконовое кольцо на крышках способствует более плотному их прилеганию к посуде, что ускоряет процесс приготовления блюд и препятствует переливу воды и продуктов через край. Удобные ненагревающиеся ручки с силиконовым покрытием существенно облегчают работу с нагретой посудой. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объема воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Преимущества посуды из нержавеющей стали: Нержавейка – это прочный металл, а благодаря толстым стенкам и трехслойному дну, посуда не деформируется, и не разрушается. Посуда универсальна и может использоваться на всех видах плит, в том числе и индукционных. Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Кастрюли серии Olina украсят любую кухню и принесут дополнительное вдохновение для приготовления пищи.

3499.00 RUR

NADOBA

Сковорода со стеклянной крышкой Olina, 24 см


Диаметр сковороды: 24 см. Диаметр дна сковороды: 24 см. Высота капсульного дна: 1,5 см. Сковорода серии Olina изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Силиконовое кольцо на крышке способствует более плотному их прилеганию к посуде, что ускоряет процесс приготовления блюд и препятствует переливу воды и продуктов через край. Удобные ненагревающиеся ручки с силиконовым покрытием существенно облегчают работу с нагретой посудой. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объема воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Преимущества посуды из нержавеющей стали: Нержавейка – это прочный металл, а благодаря толстым стенкам и трехслойному дну, посуда не деформируется, и не разрушается. Посуда универсальна и может использоваться на всех видах плит, в том числе и индукционных. Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Сковородка серии Olina украсят любую кухню и принесет дополнительное вдохновение для приготовления пищи.

2999.00 RUR

NADOBA

Кастрюля со стеклянной крышкой Olina, 20 см/ 3,2л


Объем: 3,2 л. Диаметр кастрюли: 20 см. Диаметр дна кастрюли: 20 см. Высота капсульного дна: 1,5 см. Вся посуда серии Olina изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Силиконовое кольцо на крышках способствует более плотному их прилеганию к посуде, что ускоряет процесс приготовления блюд и препятствует переливу воды и продуктов через край. Удобные ненагревающиеся ручки с силиконовым покрытием существенно облегчают работу с нагретой посудой. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объема воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Преимущества кастрюли из нержавеющей стали: Нержавейка – это прочный металл, а благодаря толстым стенкам и трехслойному дну, посуда не деформируется, и не разрушается. Посуда универсальна и может использоваться на всех видах плит, в том числе и индукционных. Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Кастрюли серии Olina украсят любую кухню и принесут дополнительное вдохновение для приготовления пищи.

2599.00 RUR

NADOBA

Кастрюля со стеклянной крышкой Olina, 18 см/ 2,1л


Объем: 2,1 л. Диаметр кастрюли: 18 см. Диаметр дна кастрюли: 18 см. Высота капсульного дна: 1,5 см. Вся посуда серии Olina изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Силиконовое кольцо на крышках способствует более плотному их прилеганию к посуде, что ускоряет процесс приготовления блюд и препятствует переливу воды и продуктов через край. Удобные ненагревающиеся ручки с силиконовым покрытием существенно облегчают работу с нагретой посудой. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объема воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Преимущества кастрюли из нержавеющей стали: Нержавейка – это прочный металл, а благодаря толстым стенкам и трехслойному дну, посуда не деформируется, и не разрушается. Посуда универсальна и может использоваться на всех видах плит, в том числе и индукционных. Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Кастрюли серии Olina украсят любую кухню и принесут дополнительное вдохновение для приготовления пищи.

2399.00 RUR

NADOBA

Ковш со стеклянной крышкой Olina, 16 см/1,5 л


Объем: 1,5 л. Диаметр ковша: 16 см. Диаметр дна ковша: 16 см. Высота капсульного дна: 1,5 см. Ковш серии Olina изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Силиконовое кольцо на крышках способствует более плотному их прилеганию к посуде, что ускоряет процесс приготовления блюд и препятствует переливу воды и продуктов через край. Удобные ненагревающиеся ручки с силиконовым покрытием существенно облегчают работу с нагретой посудой. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объема воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Преимущества посуды из нержавеющей стали: Нержавейка – это прочный металл, а благодаря толстым стенкам и трехслойному дну, посуда не деформируется, и не разрушается. Посуда универсальна и может использоваться на всех видах плит, в том числе и индукционных. Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Ковш серии Olina украсят любую кухню и принесет дополнительное вдохновение для приготовления пищи.

Последнее