Поиск
Время: Лондон: 20:17,   Париж: 21:17,   Цюрих: 21:17,   Сингапур: 04:17,  Токио: 05:17,  Нью-Йорк: 15:17,  Чикаго: 14:17,  Сидней: 06:17 
  Личный кабинет
Логин
Пароль
Категории
Популярные продукты
1. Советник
Рейтинг
2. Ultra Wizard 2008
Рейтинг
3. Торговая система
Рейтинг
4. Robot
Рейтинг
5. TRADE-GURU
Рейтинг
6. FOREX System
Рейтинг
7. ФОРЕКС ЭКСПЕРТ
Рейтинг
Весь список
Категория: Советники > Автоматические торговые системы-советники

The Pharaoh № товара: 101548
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $200.00
Продавец yanin (2)
Зарегистрирован 18.04.09
Страна: Украина
Количество отзывов 2
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 2 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 2 0 0 0 0
Рейтинг продавца 2 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Основные характеристики
Пара GBP/USD
Таймфрейм H1
Минимальный депозит 300$
Описание
         The professional , automatic trading system of the higher class
 
 
http://fumiaa.bay.livefilestore.com/y1p3iOSw12gsnVa9LLgt2fpw6wB8DKh1xaRvtAA0O7cjiqbY8OnJ2GyBm9phVQJTkMctJn_NdFvRAz1d5UFUs1A_jJcrMJNHi-m/StrategyTester%20%20%D0%BF%D0%BE%20%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BE%D0%BD%D1%83.htm
 
http://fumiaa.bay.livefilestore.com/y1pNOpeUeM7v3H-maWHG07R1HyPKRR6cJX0j69x5Syyt4j3XqPjBk8tZ2ThqSuNPY2gttTOP76LrWudxZr2K4djRv46NSK3cm-6/DetailedStatement%20%208.htm
 
    Профессиональная, автоматическая система торговли  высшего класса , для платформы MetaTrader 4.
(подробное руководство на русском языке и полная техническая поддержка )
Руководство
Подробное руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Woodies the robot
Цена: $550.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 18.04.09 20:08
The Wizard
Цена: $750.00
Отзывы: 2/0
Выставлен: 13.05.09 06:23
Woodies the robot new
Цена: $700.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 16.06.09 14:33
Fairy tale
Цена: $300.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 18.04.09 11:24

  Статус сайта
3410  пользователей
391  товаров
72  на сайте
  Котировки валют
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2008 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.151395 секунд