Поиск
Время: Лондон: 04:47,   Париж: 05:47,   Цюрих: 05:47,   Сингапур: 12:47,  Токио: 13:47,  Нью-Йорк: 23:47,  Чикаго: 22:47,  Сидней: 14:47 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Популярные продукты
1. Скальпинг
Рейтинг
2. Торговый Робот
Рейтинг
3. WISTA
Рейтинг
4. "Форекс ТРЕНД"
Рейтинг
5. "Эксперт"
Рейтинг
6. GBPUSD
Рейтинг
7. МТ4
Рейтинг
8. "Президент"
Рейтинг
9. Forex Trading
Рейтинг
10. Торговая система
Рейтинг
Весь список
Партнерская программа форекс
Категория: Форекс индикаторы > Простые индикаторы

ProfitRunner Light № товара: 107298
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $39.00
Продавец Plohish (9)
Зарегистрирован 27.05.09
Страна: 0
Количество отзывов 9
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 9 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
"Облегченная" версия индикатора Profit Runner - не имеет всплывающего окна и звукового сигнала. Из входных параметров, кроме периода, есть возможность влиять на чувствительность индикатора.

Profit Runner с алертом:
http://ratesniper.ru/auction_details.php?name=ProfitRunner:-%C4%E0-%EF%F0%E8%E1%F3%E4%E5%F2-%F1-%C2%E0%EC%E8-%EF%F0%EE%F4%E8%F2!-%D1%EE%E7%E4%E0%ED-%E4%EB%FF-%F3%F1%EF%E5%F5%E0&auction_id=105539


Руководство
Отсутствует  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Robox
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
ProfitRunner: Да прибудет с Вами профит! Создан для успеха
Цена: $50.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 14.02.10 21:14
flegMa2: мощный флет фильтр
Цена: $39.00
Отзывы: 1/0
Выставлен: 09.09.09 23:19
ASPID: Минимум индикаторов, максимум прибыли на всех таймфреймах
Цена: $65.00
Отзывы: 1/0
Выставлен: 08.07.09 03:29
flegMA_3: мощный и легкочитаемый флет фильтр. Скальпинг/Интрадей
Цена: $42.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 10.08.10 01:02

  Статус сайта
10299  пользователей
447  товаров
37  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3277
0.0029  
USD/JPY
81.99
0.03  
GBP/USD
1.5563
0.0021  
USD/CHF
0.9493
0.0009  
NZD/USD
0.7633
0.0031  
USD/CAD
0.9995
0.0013  
EUR/JPY
108.87
0.28  
EUR/GBP
0.8530
0.0006  
AUD/JPY
82.17
0.25  
CAD/JPY
82.00
0.14  
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс

Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.050262 секунд