Поиск
Время: Лондон: 21:45,   Париж: 22:45,   Цюрих: 22:45,   Сингапур: 05:45,  Токио: 06:45,  Нью-Йорк: 16:45,  Чикаго: 15:45,  Сидней: 07:45 
  Личный кабинет
Логин
Пароль
  Категории
  Топ 20
1. TrendFox
Отзывы (15)
2. Ultra Wizard 2008
Отзывы (9)
3. Tesla v1.0
Отзывы (6)
4. Индикатор NewLines
Отзывы (4)
5. Monstro
Отзывы (4)
Весь рейтинг
Категория: Советники > Автоматические торговые системы-советники

Multimillioner № товара: 101057
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $110.00
Продавец forexmale (0)
Зарегистрирован 10.02.09
Страна: Российская Федерация
Количество отзывов 0
Рейтинг продавца 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Очень хороший и прибыльный советник.Советник открывает сразу несколько сделок в разных направлениях,но затем все убыточные сделки закрывает,тем самым принося прибыль.
Работает на любой паре и на любом временном промежутке.
 
Удачной торговли!!!
Руководство
Руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

  Статус сайта
781  пользователей
128  товаров
24  на сайте
  Котировки валют
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2008 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.045354 секунд