Поиск
Время: Лондон: 04:01,   Париж: 05:01,   Цюрих: 05:01,   Сингапур: 12:01,  Токио: 13:01,  Нью-Йорк: 23:01,  Чикаго: 22:01,  Сидней: 14:01 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Популярные продукты
1. Скальпинг
Рейтинг
2. Торговый Робот
Рейтинг
3. WISTA
Рейтинг
4. "Форекс ТРЕНД"
Рейтинг
5. "Эксперт"
Рейтинг
6. GBPUSD
Рейтинг
7. МТ4
Рейтинг
8. "Президент"
Рейтинг
9. Forex Trading
Рейтинг
10. Торговая система
Рейтинг
Весь список
Партнерская программа форекс
Категория: Форекс индикаторы > Простые индикаторы

Hybrid Stoch: свечи и трендовый блок на основе Стохастика № товара: 105805
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $27.00
Продавец Plohish (9)
Зарегистрирован 27.05.09
Страна: 0
Количество отзывов 9
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 9 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
 
 HYBRID STOCH
это комплект  из 2-ух легко читаемых индикаторов, работающих на основе Стохастика. Это лучший осциллятор, учитывающий в своей формуле цены открытия и закрытия. Оба индикатора имеют  2 уровня отображения для восходящей и 2 уровня для нисходящей тенденции.

 HYBRID STOCH CANDLES - свечи на основе Стохастика. Есть возможность установить все стандартные параметры для Стохастика, в том числе и уровни перекупленности-перепроданности. Индикатор довольно точно определяет места разворота и информирует Вас о силе и направлении текущего движения. 

 HYBRID STOCH TREND - трендовый блок на основе Стохастика. Во входные параметры вынесены стандартные настройки осциллятора, кроме уровней. Принцип действия имеет схожий, но отображается в виде гистограммы.





 По умолчанию уровни стоят в 80-20. У Вас есть возможность оперативно сменить их значения. На скриншоте один и тот же участок часового графика:


Руководство
Отсутствует  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
RSIlog: мультивалютный и мультитаймфреймный индикатор на основе RSI
Цена: $17.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 09.10.10 01:27
Kevatis filter 2: Флэт и как с ним бороться - мультивалютный и мультитаймфреймный индикатор с алертом
Цена: $50.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 24.11.09 10:44
ASPID2: Прибыльный скальпинг. Учтено все - вход, выход, флет.
Цена: $99.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 12.11.09 02:36
ARIADNA: точки входа, ценовой канал, индикатор волатильности
Цена: $35.00
Отзывы: 1/0
Выставлен: 18.07.09 21:54

  Статус сайта
10299  пользователей
447  товаров
32  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3284
0.0022  
USD/JPY
82.06
0.04  
GBP/USD
1.5571
0.0013  
USD/CHF
0.9491
0.0007  
NZD/USD
0.7640
0.0024  
USD/CAD
0.9989
0.0007  
EUR/JPY
109.02
0.13  
EUR/GBP
0.8529
0.0007  
AUD/JPY
82.34
0.08  
CAD/JPY
82.11
0.03  
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс

Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.075066 секунд