Поиск
Время: Лондон: 17:00,   Париж: 18:00,   Цюрих: 18:00,   Сингапур: 01:00,  Токио: 02:00,  Нью-Йорк: 12:00,  Чикаго: 11:00,  Сидней: 03:00 
  Личный кабинет
Логин
Пароль
  Категории
  Топ 20
1. TrendFox
Отзывы (15)
2. Ultra Wizard 2008
Отзывы (10)
3. Tesla v1.0
Отзывы (6)
4. Monstro
Отзывы (4)
5. Индикатор NewLines
Отзывы (4)
Весь рейтинг
Категория: Советники > Автоматические торговые системы-советники

GREEZLY № товара: 100730
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $99.00
Продавец forex2008 (0)
Зарегистрирован 19.12.08
Страна: Украина
Количество отзывов 0
Рейтинг продавца 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Эксперт со встроенными собственными индикаторами, работающий, в основном, отложенными ордерами с длинным стопом и иногда ордерами по рынку с коротким стопом
Руководство
Руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Godzilla
Цена: $99.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 04.01.09 22:33:35
Global Trend – советник для торгового инструмента GBPUSD
Цена: $199.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 23.12.08 14:40:44
Советник Indigo_5.0
Цена: $99.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 05.02.09 22:11:05
Cоветник V.I.P. v.45
Цена: $97.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 06.02.09 13:46:12

  Статус сайта
1065  пользователей
149  товаров
58  на сайте
  Котировки валют
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2008 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.430087 секунд