Поиск
Время: Лондон: 19:56,   Париж: 20:56,   Цюрих: 20:56,   Сингапур: 03:56,  Токио: 04:56,  Нью-Йорк: 14:56,  Чикаго: 13:56,  Сидней: 05:56 
  Личный кабинет
Логин
Пароль
  Категории
  Топ 20
1. TrendFox
Отзывы (15)
2. Ultra Wizard 2008
Отзывы (10)
3. Tesla v1.0
Отзывы (6)
4. Monstro
Отзывы (4)
5. Индикатор NewLines
Отзывы (4)
Весь рейтинг
Категория: Советники > Автоматические торговые системы-советники

Envelope_2.13.1_mini_all.mq4 № товара: 100728
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $99.00
Продавец forex2008 (0)
Зарегистрирован 19.12.08
Страна: Украина
Количество отзывов 0
Рейтинг продавца 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание

Ниже  результаты  с  14  по 21  декабря роботы  различных  экспертов  по  основным  пфрам 

Winners for the above mentioned week are the following EAs:

EURUSD:
1. Envelope 2.13.1 with 1877 pips.
2. Electra v1.11 with 837 pips.
3. SBS_1.21 EA with 513 pips.
4. Scalp_net_v1.3 with timefilter with 238 pips.
5. BrainExpert_v2 with 200 pips.
6. StepMAExpert_v1.42, Alpari broker with 103 pips.
7. DayTrading3, timefilter with 20 pips.
8. Brainwashing 1c. H1 timeframe, dynamic iTrend levels with 12 pips.
9. Mandarine with 6 pips.

GBPUSD:
1. StepMAExpert_v1.42, timefilter, IBFX mini broker with 511 pips.
2. SBS_1.21 EA with 463 pips.
3. StepMAExpert_v1.45 Alpari broker with 412 pips.
4. StepMAExpert_v1.42, Alpari broker with 351 pips.
5. StepMAExpert_v1.42, 8 - 17 timefilter, Alpari broker with 351 pips.
6. StepMAExpert_v1.45 Fibo Group broker with 231 pips.
7. Mandarine with 217 pips.
8. Mandarine, timefilter with 200 pips.
9. DayTrading3, timefilter with 20 pips.

USDJPY:
1. Electra v1.11 with 53 pips.
2. Brainwashing 1c. H4 timeframe with 14 pips.
3. Brainwashing 1c1. H4 timeframe with 13 pips.

USDCHF:
1. Electra v1.11 with 664 pips.
2. SBS_1.21 EA with 510 pips.
3. BrainExpert_v2 with 101 pips.
4. Brainwashing 1c. H1 timeframe, dynamic iTrend levels with 65 pips.
5. DayTrading3, timefilter with 20 pips.
6. Brainwashing 1c. M15 timeframe, 8-18 timefilter, dynamic iTrend levels with 1 pips.


 

Руководство
Руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
GREEZLY
Цена: $99.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 04.01.09 23:17:38
Godzilla
Цена: $99.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 04.01.09 22:33:35
enLight® Channel Trading System™
Цена: $99.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 23.01.09 22:27:34
Cоветник V.I.P. v.45
Цена: $97.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 06.02.09 13:46:12

  Статус сайта
1068  пользователей
149  товаров
61  на сайте
  Котировки валют
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2008 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.070611 секунд