Поиск
Время: Лондон: 19:56,   Париж: 20:56,   Цюрих: 20:56,   Сингапур: 03:56,  Токио: 04:56,  Нью-Йорк: 14:56,  Чикаго: 13:56,  Сидней: 05:56 
  Личный кабинет
Логин
Пароль
  Категории
  Топ 20
1. TrendFox
Отзывы (15)
2. Ultra Wizard 2008
Отзывы (10)
3. Tesla v1.0
Отзывы (6)
4. Monstro
Отзывы (4)
5. Индикатор NewLines
Отзывы (4)
Весь рейтинг
Категория: Советники > Автоматические торговые системы-советники

3 Брата № товара: 100645
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $99.00
Продавец megostar (1)
Зарегистрирован 10.12.08
Страна: 0
Количество отзывов 1
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 1 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 1 0 0 0 0
Рейтинг продавца 1 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание

Торговая система 3 Брата

Сейчас много предлагают всевозможно выгодных МТС, но «Один в поле не войн» так гласит русская поговорка, я с этим согласен, поэтому представляю Вам систему «3 Брата»(это сразу 3 советника работающие независимо друг от друга), которая в своей работе сообща будет приносить деньги в Ваш дом.

Чтобы система работала на 100% прилагается индикатор для включения ТС 3 Брата.

К сожалению тестера на систему предоставить не могу т.к. еще нет такого тестера на МТ4 который мог тестировать одновременно 3 советника.

Настройки: Работает по отложенным ордерам ,На любой паре, индексе где установлен МТ4, Вы можете самостоятельно подобрать параметры(оптимальные под евро будут уже заложены) ,

Руководство
Руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
  Отзывы Покупатель Дата отзыва
Тестирую на дэмо дневная сессия прошла с плюсом
vvl
23.12.08 22:18:22
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Вход по парам
Цена: $36.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 22.12.08 07:42:20

  Статус сайта
1068  пользователей
149  товаров
61  на сайте
  Котировки валют
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2008 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.054318 секунд