Поиск
Время: Лондон: 20:03,   Париж: 21:03,   Цюрих: 21:03,   Сингапур: 04:03,  Токио: 05:03,  Нью-Йорк: 15:03,  Чикаго: 14:03,  Сидней: 06:03 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс ТРЕНД"
Рейтинг
4. "Эксперт"
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Категория: Форекс индикаторы > Простые индикаторы

Торговая система для Форекс "HAMA System"! № товара: 101232
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $27.00
Продавец znatok (254)
Зарегистрирован 31.01.09
Страна: 0
Количество отзывов 254
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 2 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 40 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 84 0 0 0 0
Рейтинг продавца 254 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
HAMA System - проста, состоит из двух индикаторов, поможет торговать как новичку так уже и профи.



Данные индикаторы входят в состав моего шаблона и всегда включен на моих чартах. Индикаторы отлично помогают во время обнаружить смену тенденции.
В идеале перед входом в рынок, необходимо быстро просмотреть чарты с D1 до M1, у Вас быстро сформируется графическая картина настроений в подсознании и Вы сможете быстро и более продуктивно сделать решение.
Работает на всех TF, со всеми валютами.

Руководство
Отсутствует  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Сертификат качества
Заключение независимого эксперта: продукт полностью соответствует описанию.
Данному продукту присвоен сертификат качества.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
  Отзывы Покупатель Дата отзыва
На часовом графике индикатор работает отлично! За два дня на GBP/USD 500 пунктов. Четко выражает начало и окончание тренда - держим от начала до конца - СНИМАЕМ ПРИБЫЛЬ! 21.10.09 20:56
Система работает как часы! 25.03.09 14:51
[ 1 ]
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Прибыльная система - Leverage System!
Цена: $50.00
Отзывы: 5/0
Выставлен: 09.03.09 17:52
Forex Club - прорыв в мире Форекс!
Цена: $157.00
Отзывы: 117/0
Выставлен: 11.02.09 18:47
1900% Уникальный Прибыльный индикатор GLAZ V8
Цена: $40.00
Отзывы: 1/0
Выставлен: 05.03.09 08:22
GOLD - уникальная торговая система!
Цена: $37.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 20.01.11 13:25

  Статус сайта
12824  пользователей
459  товаров
206  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3558
0.0015  
USD/JPY
76.70
0.10  
GBP/USD
1.5589
0.0014  
USD/CHF
0.8987
0.0013  
NZD/USD
0.7660
0.0105  
USD/CAD
1.0388
0.0055  
EUR/JPY
104.01
0.27  
EUR/GBP
0.8696
0.0003  
AUD/JPY
74.52
0.38  
CAD/JPY
73.81
0.29  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.111612 секунд