Поиск
Время: Лондон: 13:17,   Париж: 14:17,   Цюрих: 14:17,   Сингапур: 21:17,  Токио: 22:17,  Нью-Йорк: 08:17,  Чикаго: 07:17,  Сидней: 23:17 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс TREND"
Рейтинг
4. Э-К-С-П-Е-Р-Т
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Категория: Торговые стратегии форекс

система импульсной торговли № товара: 101522
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $140.00
Продавец SIT (0)
Зарегистрирован 10.03.09
Страна: Российская Федерация
Количество отзывов 0
Рейтинг продавца 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание

В этой книге я постарался изложить материал, который поможет начинающему трейдеру и станет источником дополнительных идей для профессионалов. Мои мысли могут показаться кому-то простыми и очевидными, но все они проверены практикой успешной торговли на валютном рынке. За их простотой стоит надежность, за их очевидностью — опыт, позволяющий находить простое в сложном.

Я уверен, что смогу помочь Вам освоить СИТ и применять её для обретения финансовой независимости. Желаю удачи!

Руководство
Руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

  Статус сайта
13094  пользователей
461  товаров
78  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3798
0.0020  
USD/JPY
76.67
0.13  
GBP/USD
1.5906
0.0116  
USD/CHF
0.8918
0.0018  
NZD/USD
0.7972
0.0043  
USD/CAD
1.0110
0.0042  
EUR/JPY
105.80
0.03  
EUR/GBP
0.8673
0.0050  
AUD/JPY
78.93
0.38  
CAD/JPY
75.82
0.19  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.027128 секунд