Поиск
Время: Лондон: 17:52,   Париж: 18:52,   Цюрих: 18:52,   Сингапур: 01:52,  Токио: 02:52,  Нью-Йорк: 12:52,  Чикаго: 11:52,  Сидней: 03:52 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс TREND"
Рейтинг
4. Э-К-С-П-Е-Р-Т
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Категория: Электронные книги

Стохастические и долгосрочные тенденции № товара: 100872
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $4.90
Продавец Банкир (1)
Зарегистрирован 24.01.09
Страна: 0
Количество отзывов 1
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 1 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Том Хартл
Стохастические и долгосрочные тенденции.

    Цена на рынке фьючерсов облигаций реагирует на изменение фундаментальных факторов, которые являются глобальными по происхождению и очень сложными: политика иностранных центральных банков в отношении валютного курса доллара, скорость увеличения предложения денежной массы в Соединенных Штатах, ситуация с занятостью, наша налоговая политика, прирост импорта и экспорта, японский фондовый рынок, цена нефти, международная политическая напряженность, названо лишь несколько факторов!

   В течение дня и по результатам дня рынок анализирует, обсуждает, исследует и ведет себя в соответствии  с этими фундаментальными факторами и даже более. Тогда как оказывается, они являются несметным источником информации, для  анализа, и кажется, что большие экономические силы, влияющие на цену действительно создают очень длинные тенденции.


Руководство
Отсутствует  
Техническая поддержка
Не осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Внутридневный трейдинг. Секреты мастерства
Цена: $4.90
Отзывы: 1/0
Выставлен: 24.01.09 13:58
Упрощённый анализ волны Эллиотта. Практическое применение механической системы торговли
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 26.01.09 16:06
Как играть и выигрывать на бирже
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 24.01.09 13:43
Малая энциклопедия трейдера
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 27.01.09 14:52

  Статус сайта
13095  пользователей
461  товаров
87  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3863
0.0085  
USD/JPY
76.17
0.63  
GBP/USD
1.5927
0.0137  
USD/CHF
0.8838
0.0098  
NZD/USD
0.8015
0.0086  
USD/CAD
1.0099
0.0053  
EUR/JPY
105.61
0.22  
EUR/GBP
0.8702
0.0021  
AUD/JPY
78.66
0.11  
CAD/JPY
75.40
0.23  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.036433 секунд