Поиск
Время: Лондон: 12:42,   Париж: 13:42,   Цюрих: 13:42,   Сингапур: 20:42,  Токио: 21:42,  Нью-Йорк: 07:42,  Чикаго: 06:42,  Сидней: 22:42 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс TREND"
Рейтинг
4. Э-К-С-П-Е-Р-Т
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Категория: Торговые стратегии форекс

Система внутридневной торговли LevelTrading № товара: 101851
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $70.00
Продавец Fila81 (0)
Зарегистрирован 04.05.09
Страна: 0
Количество отзывов 0
Рейтинг продавца 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
LevelTrading - это уникальная,авторская система внутридневной торговли. При торговле по данной системе не используются никакие индикаторы. 
Торговля ведётся от ценовых уровней (Level), которые формируются по контрольным точкам ценового графика. Уровни строятся на следующих таймфреймах: 1W, 1D, 4H, 1H. Торговля внутри дня ведётся по 1H периоду. Сила уровня зависит от его подтверждённости. 
Размер торгуемого лота выбирается в зависимости от силы уровня 1H, а также от совпадения направления движения цены на более старших таймфреймах и относящихся к ним уровням.При тестировании система показала превосходные результаты,легка в понимании и очень эфективна.Хватит терять деньги,пора учится работать профессионально!!!!
Руководство
Подробное руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Уникальный в своём роде индикатор Polyhedron-98,8% на рынках Форекс!
Цена: $30.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 21.10.09 15:23
Индикатор RSI prognoz
Цена: $17.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 04.05.09 04:02
Trend Follower© - Обуздайте рынки правильным выбором времени и выполнением правил
Цена: $100.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 12.05.09 00:38
Индикатор ForexKings 500 пунктов в неделю
Цена: $500.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 04.05.09 03:43

  Статус сайта
13093  пользователей
461  товаров
75  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3800
0.0022  
USD/JPY
76.72
0.08  
GBP/USD
1.5897
0.0107  
USD/CHF
0.8896
0.0040  
NZD/USD
0.7957
0.0028  
USD/CAD
1.0112
0.0040  
EUR/JPY
105.88
0.05  
EUR/GBP
0.8679
0.0044  
AUD/JPY
78.84
0.29  
CAD/JPY
75.85
0.22  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.032998 секунд