Поиск
Время: Лондон: 12:37,   Париж: 13:37,   Цюрих: 13:37,   Сингапур: 20:37,  Токио: 21:37,  Нью-Йорк: 07:37,  Чикаго: 06:37,  Сидней: 22:37 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс TREND"
Рейтинг
4. Э-К-С-П-Е-Р-Т
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Категория: Форекс индикаторы > Простые индикаторы

Индикатор Зона № товара: 107782
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $27.00
Продавец trade (614)
Зарегистрирован 12.09.08
Страна: Российская Федерация
Количество отзывов 614
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 11 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 104 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 236 0 0 0 0
Рейтинг продавца 611 3 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Индикатор Зона. Очень полезный индикатор для начинающих и профессионалов.

Работать просто. Когда цена входит в синюю зону - то покупаем, когда цена входит в красную зону - продаем. С таким индикатором у вас будет много профитов!

Руководство
Отсутствует  
Техническая поддержка
Не осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Индикатор MQL для MetaTrader 4 - все просто как 2x2=4!
Цена: $90.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 08.09.10 18:05
Индикатор TimeSet
Цена: $34.00
Отзывы: 4/0
Выставлен: 03.11.08 21:56
Индикатор Zone
Цена: $27.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 03.11.08 11:19
Индикатор Lines
Цена: $37.00
Отзывы: 123/0
Выставлен: 04.11.08 16:41

  Статус сайта
13079  пользователей
459  товаров
97  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3787
0.0028  
USD/JPY
76.81
0.01  
GBP/USD
1.5779
0.0006  
USD/CHF
0.8970
0.0056  
NZD/USD
0.7954
0.0036  
USD/CAD
1.0170
0.0033  
EUR/JPY
105.91
0.24  
EUR/GBP
0.8736
0.0014  
AUD/JPY
78.67
0.17  
CAD/JPY
75.50
0.26  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.060254 секунд