Поиск
Время: Лондон: 02:26,   Париж: 03:26,   Цюрих: 03:26,   Сингапур: 10:26,  Токио: 11:26,  Нью-Йорк: 21:26,  Чикаго: 20:26,  Сидней: 12:26 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс ТРЕНД"
Рейтинг
4. "Эксперт"
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Категория: Торговые стратегии форекс

Волны Вульфа - стратегия ПРИБЫЛЬНОЙ торговли + БОНУС № товара: 100672
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $47.00
Продавец aloboda (0)
Зарегистрирован 12.12.08
Страна: 0
Количество отзывов 0
Рейтинг продавца 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
УНИКАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ, ГАРАНТИРУЮЩАЯ трейдеру ПРИБЫЛЬ!!!

ВСЕ что Вам нужно - научиться правильно ее идентифицировать...

ВСЕ ТОНКОСТИ данной модели только в ЭТОМ СБОРНИКЕ !
Поверьте - эти Знания окупятся ПРИБЫЛЬЮ с первой же сделки!

Данная модель постоянно появляються на всех временных интервалах и валютных парах рынка Forex, CFD, Futures.

Волны Вульфа - самая уникальная и эффективная техника торговли, разработана и предложена Биллом Вулфом. Стратегия хорошо работает на любых временных масштабах, легко применима и давольно просто идентифицируется трейдерами, сталкивающимися с графическим анализом.

В комплект входит 4 статьи (общим объемом более 10 стр.)с ПОДРОБНЕЙШИМ описанием стратегии и ГРАФИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ
и 50 графических комбинаций, отработанных на реальном рынке!!!

А так же подарок - 4 индикатора для MT4 - строят волны Вульфа автоматически.
 
__________________________________________________________________
 
В качестве бонуса Вы получите:
 
 
УНИКАЛЬНАЮ книгу по оригинальной прибыльной стратегии по Волнам Вульфа на англ. языке Wolfe Waves. Bill Wolfe. - Волны Вульфа на англ. языке (Книга на англ. языке - 46 стр. А4 с подробным описанием и графическими примерами. Идеально подойдет тем, кто не может найти больше информации по данной теме.)!!!
Идеально подойдет тем, кто не может найти больше информации по данной теме.

Знание англ. языка не обязательно, т.к. в основном на страницах графические примеры и немного текста с пояснением !!!
Руководство
Подробное руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

  Статус сайта
12883  пользователей
457  товаров
35  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3410
0.0027  
USD/JPY
76.69
0.01  
GBP/USD
1.5435
0.0008  
USD/CHF
0.9202
0.0002  
NZD/USD
0.7703
0.0013  
USD/CAD
1.0386
0.0017  
EUR/JPY
102.85
0.22  
EUR/GBP
0.8687
0.0011  
AUD/JPY
74.71
0.03  
CAD/JPY
73.82
0.12  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.032569 секунд