Поиск
Время: Лондон: 13:57,   Париж: 14:57,   Цюрих: 14:57,   Сингапур: 21:57,  Токио: 22:57,  Нью-Йорк: 08:57,  Чикаго: 07:57,  Сидней: 23:57 
  Личный кабинет
Логин
Пароль
Категории
Топ 20
1. Мультивалютный
Отзывы (16)
2. Ultra Wizard 2008
Отзывы (14)
3. MoneyStreamer
Отзывы (9)
4. Zoomer Pro
Отзывы (6)
5. Индикатор NewLines
Отзывы (5)
Весь рейтинг
Категория: Торговые стратегии

FI-20 № товара: 100639
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $49.00
Продавец kulikman (0)
Зарегистрирован 09.12.08
Страна: 0
Количество отзывов 0
Рейтинг продавца 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Это простая и лёгкая система позволит вам зарабатывать на рынке FOREX приличные деньги, если жёстко соблюдать правила торговли по системе.
Не нужно гнаться за прибылью в течении дня! Берите только свои 20п. и достаточно.
В Торговом плане вы можете посмотреть результат такой стратегии.
Система позволяет с точностью 80% входить в рынок. Потренируйтесь на демо счёте и только потом переходите на реал.
Правила торговли просты: BUY осуществляем когда индикатор FI-20#1 выходит за зону 0,03 при этом будет издаваться звуковой сигнал, и на индикаторе FI-20#2 голубая линия пересекает жёлтую вниз. Продажа с точностью до на оборот.

Возможны ложные сигналы, это когда FI-20#1 показывает на BUY, а FI-20#2 показывает низходящий тренд, т.е. голубая линия выше жёлтой. В таких случаях не входим в рынок!

Выход из позиций по ТР=15-20 или для большего профита когда свечи Haiken Ashi меняют свой цвет на противоположный.  Уменьшение тела свечи сигнализирует об возможном выходе.


Внимание!!! Не входить в рынок пока индикатор FI-20#1 не выйдет из зоны 0,03 или -0,03
Рабочий таймфрейм М30, валютная пара только GBPUSD.

Советник "20pips lock" автоматически не торгует! Он нужен для автоматического выставления ТР и SL, который вы заранее установили в настройках советника. Всё что вам нужно, это открыть ордер, остальное советник сам всё сделает. По желанию можно включить произвольный трейлинг стоп.

Помните только дисцеплина и правильный манименеджмент, это и есть грааль!!!

Удачи в торгах.
Руководство
Руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
ProfitFX
Цена: $49.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 09.12.08 22:37
BMS INDICATORS
Цена: $49.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 09.12.08 22:30
POWER TREND
Цена: $49.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 09.12.08 22:21

  Статус сайта
1592  пользователей
194  товаров
74  на сайте
  Котировки валют
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2008 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.056384 секунд