Поиск
Время: Лондон: 02:28,   Париж: 03:28,   Цюрих: 03:28,   Сингапур: 10:28,  Токио: 11:28,  Нью-Йорк: 21:28,  Чикаго: 20:28,  Сидней: 12:28 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс ТРЕНД"
Рейтинг
4. "Эксперт"
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Категория: Форекс индикаторы > Простые индикаторы

Индикатор TimeSet № товара: 100487
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $34.00
Продавец trade (604)
Зарегистрирован 12.09.08
Страна: Российская Федерация
Количество отзывов 604
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 2 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 107 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 228 0 0 0 0
Рейтинг продавца 601 3 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание

Отличный индикатор для начинающих и профессионалов. Индикатор TimeSet показывает состояние цены на различных таймфреймах.

TimeSet анализирует встроенные индикаторы Stochastic, Rsi, Entry Rsi и Trend CCi на всех таймфреймах.

Идеальный сигнал для открытия позиции "buy" для нас будет момент когда все индикаторы , на всех таймфреймах будут показывать "buy" с вертикальной стрелкой вверх.

Для позиции "sell" все с точностью до наоборот. 


Руководство
Отсутствует  
Техническая поддержка
Не осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Сертификат качества
Заключение независимого эксперта: продукт полностью соответствует описанию.
Данному продукту присвоен сертификат качества.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
  Отзывы Покупатель Дата отзыва
Хорошее подспорье в делах торговых. За три часа 185 пипсов без каких-либо усилий. 09.10.09 12:35
Все просто и понятно, а главное прибыльно. Реально полезный индюк. Thanks.
DHL
01.10.09 16:21
А-А-А-А-А-А!!!!!!!! Супер полезная вещьЬЬЬЬЬЬ... 5 Минут и пару ставок в плюсе. Я думаю с ним можно будет бабло косить. Спасибо Автору!!! Я бы поставил рейтинг не 5 а 18 О как.
storm-777
05.05.09 12:46
Просто отличный индикатор, без анализа направления тренда на всех таймфреймах никому не советую выставлять позиции. AAA+++
leha
19.11.08 03:41
[ 1 ]
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Индикатор Lines
Цена: $37.00
Отзывы: 121/0
Выставлен: 04.11.08 16:41
Индикатор Cubex 1.0
Цена: $27.00
Отзывы: 1/0
Выставлен: 05.11.08 08:12
Индикатор BigForex
Цена: $47.00
Отзывы: 104/0
Выставлен: 06.11.08 02:32
"Форекс ТРЕНД" - стратегия для профи!
Цена: $290.00
Отзывы: 66/0
Выставлен: 13.09.10 12:52

  Статус сайта
12883  пользователей
457  товаров
39  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3410
0.0027  
USD/JPY
76.69
0.01  
GBP/USD
1.5435
0.0008  
USD/CHF
0.9202
0.0002  
NZD/USD
0.7703
0.0013  
USD/CAD
1.0386
0.0017  
EUR/JPY
102.85
0.22  
EUR/GBP
0.8687
0.0011  
AUD/JPY
74.71
0.03  
CAD/JPY
73.82
0.12  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.199760 секунд