Поиск
Время: Лондон: 11:27,   Париж: 12:27,   Цюрих: 12:27,   Сингапур: 19:27,  Токио: 20:27,  Нью-Йорк: 06:27,  Чикаго: 05:27,  Сидней: 21:27 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Популярные продукты
1. Скальпинг
Рейтинг
2. Торговый Робот
Рейтинг
3. WISTA
Рейтинг
4. "Форекс ТРЕНД"
Рейтинг
5. "Эксперт"
Рейтинг
6. GBPUSD
Рейтинг
7. МТ4
Рейтинг
8. "Президент"
Рейтинг
9. Forex Trading
Рейтинг
10. Торговая система
Рейтинг
Весь список
Партнерская программа форекс
Категория: Форекс индикаторы > Индикаторы с сигналами

GOLD - уникальная торговая система! № товара: 101237
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $37.00
Продавец znatok (192)
Зарегистрирован 31.01.09
Страна: 0
Количество отзывов 192
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 4 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 44 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 112 0 0 0 0
Рейтинг продавца 192 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Торговая система GOLD основана на трех индикаторах, принцип работы опирается на индикатор Parabolic Trendchaser. Ничего сложного нет, все очень просто, разберется с системой даже новичок!



Индикаторы дают множество сигналов, по которым Вы сможете ориентироваться - куда пошел рынок, чего ожидать от него! Система создана только для H1. Валютные пары (рекомендуемые) EUR/USD, EUR/GPB, EUR/JPY,GPB/USD, GPB/JPY, USD/JPY


Руководство
Отсутствует  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Сертификат качества
Заключение независимого эксперта: продукт полностью соответствует описанию.
Данному продукту присвоен сертификат качества.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
  Отзывы Покупатель Дата отзыва
Стоящая система, приносящая прибыль! Спасибо за отличный продукт. 25.03.09 14:56
[ 1 ]
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Прибыльная система - Leverage System!
Цена: $50.00
Отзывы: 5/0
Выставлен: 09.03.09 17:52
Forex Club - прорыв в мире Форекс!
Цена: $157.00
Отзывы: 86/0
Выставлен: 11.02.09 18:47
ЭКСПЕРТ TRADE - 100% автоматической торговли!
Цена: $157.00
Отзывы: 85/0
Выставлен: 27.02.09 17:20
Торговая система для Скальпинга "Trader Vavasan"!
Цена: $60.00
Отзывы: 6/0
Выставлен: 08.03.09 17:55

  Статус сайта
10303  пользователей
450  товаров
94  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3215
0.0091  
USD/JPY
82.20
0.18  
GBP/USD
1.5576
0.0008  
USD/CHF
0.9519
0.0035  
NZD/USD
0.7642
0.0022  
USD/CAD
1.0013
0.0031  
EUR/JPY
108.64
0.51  
EUR/GBP
0.8483
0.0053  
AUD/JPY
82.18
0.24  
CAD/JPY
82.07
0.07  
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс

Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.125953 секунд