Поиск
Время: Лондон: 11:47,   Париж: 12:47,   Цюрих: 12:47,   Сингапур: 19:47,  Токио: 20:47,  Нью-Йорк: 06:47,  Чикаго: 05:47,  Сидней: 21:47 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Популярные продукты
1. EXLER
Рейтинг
2. Metabot
Рейтинг
3. "Скальпер"
Рейтинг
4. "Эксперт"
Рейтинг
5. МТ4
Рейтинг
6. GBPUSD
Рейтинг
7. "Президент"
Рейтинг
8. Forex Trading
Рейтинг
9. Торговая система
Рейтинг
10. FX Система
Рейтинг
Весь список
Партнерская программа форекс
Категория: Торговые стратегии форекс

FI-20 № товара: 100639
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $49.00
Продавец kulikman (0)
Зарегистрирован 09.12.08
Страна: 0
Количество отзывов 0
Рейтинг продавца 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Это простая и лёгкая система позволит вам зарабатывать на рынке FOREX приличные деньги, если жёстко соблюдать правила торговли по системе.
Не нужно гнаться за прибылью в течении дня! Берите только свои 20п. и достаточно.
В Торговом плане вы можете посмотреть результат такой стратегии.
Система позволяет с точностью 80% входить в рынок. Потренируйтесь на демо счёте и только потом переходите на реал.
Правила торговли просты: BUY осуществляем когда индикатор FI-20#1 выходит за зону 0,03 при этом будет издаваться звуковой сигнал, и на индикаторе FI-20#2 голубая линия пересекает жёлтую вниз. Продажа с точностью до на оборот.

Возможны ложные сигналы, это когда FI-20#1 показывает на BUY, а FI-20#2 показывает низходящий тренд, т.е. голубая линия выше жёлтой. В таких случаях не входим в рынок!

Выход из позиций по ТР=15-20 или для большего профита когда свечи Haiken Ashi меняют свой цвет на противоположный.  Уменьшение тела свечи сигнализирует об возможном выходе.


Внимание!!! Не входить в рынок пока индикатор FI-20#1 не выйдет из зоны 0,03 или -0,03
Рабочий таймфрейм М30, валютная пара только GBPUSD.

Советник "20pips lock" автоматически не торгует! Он нужен для автоматического выставления ТР и SL, который вы заранее установили в настройках советника. Всё что вам нужно, это открыть ордер, остальное советник сам всё сделает. По желанию можно включить произвольный трейлинг стоп.

Помните только дисцеплина и правильный манименеджмент, это и есть грааль!!!

Удачи в торгах.
Руководство
Руководство на русском языке  
Техническая поддержка
Осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
ProfitFX
Цена: $49.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 09.12.08 22:37
BMS INDICATORS
Цена: $27.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 09.12.08 22:30

  Статус сайта
8884  пользователей
437  товаров
87  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.2694
0.0002  
USD/JPY
85.27
0.22  
GBP/USD
1.5535
0.0010  
USD/CHF
1.0336
0.0002  
NZD/USD
0.7076
0.0033  
USD/CAD
1.0451
0.0031  
EUR/JPY
108.34
0.30  
EUR/GBP
0.8167
0.0006  
AUD/JPY
76.38
0.65  
CAD/JPY
81.49
0.05  
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс

Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2010 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.077559 секунд