Поиск
Время: Лондон: 23:07,   Париж: 00:07,   Цюрих: 00:07,   Сингапур: 07:07,  Токио: 08:07,  Нью-Йорк: 18:07,  Чикаго: 17:07,  Сидней: 09:07 
  Личный кабинет
Логин
Пароль
Категории
Топ 20
1. Мультивалютный
Отзывы (16)
2. Ultra Wizard 2008
Отзывы (14)
3. MoneyStreamer
Отзывы (11)
4. Zoomer Pro
Отзывы (6)
5. Индикатор NewLines
Отзывы (5)
Весь рейтинг
Категория: Индикаторы > Простые индикаторы

Индикатор NewLines 1.0 № товара: 100488
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $17.00
Продавец trade (16)
Зарегистрирован 12.09.08
Страна: Российская Федерация
Количество отзывов 16
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 5 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 16 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 16 0 0 0 0
Рейтинг продавца 16 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Индикатор NewLines 1.0 - мой любимый индикатор. Благодаря адекватной и своевременной прорисовке NewLines вытягивает сделки в профит, тогда когда уже надеяться не на что. :)

Очень полезная вещь для любого начинающего трейдера и профессионала.

Руководство
Отсутствует  
Техническая поддержка
Не осуществляется  
Дополнительно
Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Сертификат качества
Заключение независимого эксперта: продукт полностью соответствует описанию.
Данному продукту присвоен сертификат качества.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
  Отзывы Покупатель Дата отзыва
Хороший индикатор, при работе на реальном счете пользуюсь им совместно со стандартными индикаторами. Очень нагляден.
pelbaum
09.03.09 23:31
Извиняюсь за не внимательность! Товар получен ... буду тестировать! Спасибо!
sars
24.01.09 19:02
Очень хороший индикатор, с помощью него доход увеличился!
Desving
19.01.09 23:36
Индикатор-супер!!!Работает на ура! Депозит буквально с "колен поднял"!!!
Axel-F
22.12.08 17:00
Классный индикатор, очень довольны покупкой.
itraders
23.11.08 10:15
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Zoomer Pro - Лучшая система Скальпинга!
Цена: $147.00
Отзывы: 6/0
Выставлен: 07.03.09 14:14
Индикатор BigTrend Fx
Цена: $29.00
Отзывы: 3/0
Выставлен: 06.11.08 02:32
Индикатор Cubex 1.0
Цена: $17.00
Отзывы: 1/0
Выставлен: 05.11.08 08:12
Индикатор TradeZone
Цена: $17.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 03.11.08 11:19

  Статус сайта
1613  пользователей
196  товаров
45  на сайте
  Котировки валют
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2008 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.171198 секунд