Поиск
Время: Лондон: 23:10,   Париж: 00:10,   Цюрих: 00:10,   Сингапур: 07:10,  Токио: 08:10,  Нью-Йорк: 18:10,  Чикаго: 17:10,  Сидней: 09:10 
  Личный кабинет
Запомнить
Категории
Рейтинг продуктов
1. Торговый Робот
Рейтинг
2. Эксперт "СОВЕТНИК"
Рейтинг
3. "Форекс TREND"
Рейтинг
4. Э-К-С-П-Е-Р-Т
Рейтинг
5. Эксперт "USD"
Рейтинг
6. Советник "ТРЕЙДЕР"
Рейтинг
7. FX SIGNAL
Рейтинг
8. GBPUSD
Рейтинг
9. МТ4
Рейтинг
10. Forex Trading
Рейтинг
Весь список
  Новые продукты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Партнерская программа форекс
Категория: Форекс индикаторы > Простые индикаторы

Индикатор TimeSet № товара: 100487
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена $34.00
Продавец trade (615)
Зарегистрирован 12.09.08
Страна: Российская Федерация
Количество отзывов 615
Рейтинг продавца 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 12 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 104 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 237 0 0 0 0
Рейтинг продавца 612 3 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание

Отличный индикатор для начинающих и профессионалов. Индикатор TimeSet показывает состояние цены на различных таймфреймах.

TimeSet анализирует встроенные индикаторы Stochastic, Rsi, Entry Rsi и Trend CCi на всех таймфреймах.

Идеальный сигнал для открытия позиции "buy" для нас будет момент когда все индикаторы , на всех таймфреймах будут показывать "buy" с вертикальной стрелкой вверх.

Для позиции "sell" все с точностью до наоборот. 


Руководство
Отсутствует  
Техническая поддержка
Не осуществляется  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Сертификат качества
Заключение независимого эксперта: продукт полностью соответствует описанию.
Данному продукту присвоен сертификат качества.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
  Отзывы Покупатель Дата отзыва
Хорошее подспорье в делах торговых. За три часа 185 пипсов без каких-либо усилий. 09.10.09 12:35
Все просто и понятно, а главное прибыльно. Реально полезный индюк. Thanks.
DHL
01.10.09 16:21
А-А-А-А-А-А!!!!!!!! Супер полезная вещьЬЬЬЬЬЬ... 5 Минут и пару ставок в плюсе. Я думаю с ним можно будет бабло косить. Спасибо Автору!!! Я бы поставил рейтинг не 5 а 18 О как.
storm-777
05.05.09 12:46
Просто отличный индикатор, без анализа направления тренда на всех таймфреймах никому не советую выставлять позиции. AAA+++
leha
19.11.08 03:41
[ 1 ]
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Ручная система RedTRAM - проще простого - идеальна для новичка!
Цена: $107.00
Отзывы: 133/0
Выставлен: 06.03.09 14:41
"ФОРЕКС ЭКСПЕРТ" - отличная идея для Forex!!!
Цена: $149.00
Отзывы: 107/0
Выставлен: 22.07.09 18:24
Индикатор BigForex
Цена: $47.00
Отзывы: 106/0
Выставлен: 06.11.08 02:32
Индикатор Cubex 1.0
Цена: $27.00
Отзывы: 1/0
Выставлен: 05.11.08 08:12

  Статус сайта
13091  пользователей
461  товаров
47  на сайте
  Котировки валют
Pair Last Change
EUR/USD
1.3780
0.0002  
USD/JPY
76.82
0.02  
GBP/USD
1.5792
0.0002  
USD/CHF
0.8934
0.0002  
NZD/USD
0.7935
0.0006  
USD/CAD
1.0159
0.0007  
EUR/JPY
105.87
0.04  
EUR/GBP
0.8724
0.0001  
AUD/JPY
78.62
0.07  
CAD/JPY
75.59
0.04  
  Другой заработок
Система "ClickBank"
- Зарабатывайте
вместе ...
Система "Betfair" -
получай до 5000$ в
месяц!
Игровой портал
ФЛЕШ-ИГР

Курс "Оптимизатор"
- Стань
СЕО-специалистом!
"Покер" -
Зарабатывай
серьезные ...


Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты
Copyright ©2011 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.175199 секунд