Поиск search
Время: Лондон: 06:54,   Париж: 07:54,   Цюрих: 07:54,   Сингапур: 13:54,  Токио: 14:54,  Нью-Йорк: 01:54,  Чикаго: 00:54,  Сидней: 15:54 
pixel
ico   Личный кабинет
Запомнить
pixel
Категории
pixel
Рейтинг продуктов
1. Советник TRADE Hot!
Рейтинг stars
2. Super Indicator 2015 New! Hot!
Рейтинг stars
3. Советник Trade Pilot 3.0
Рейтинг stars
4. Стратегия "Золотая Жила" New! Hot!
Рейтинг stars
5. Индикатор "Предсказатель FX" Hot!
Рейтинг stars
6. Cоветник QAIZARA FX 1
Рейтинг stars
7. Стратегия Easy Trading 3.0
Рейтинг stars
8. Forex Trader
Рейтинг stars
9. Binary Strategy 2015
Рейтинг stars
10. Forex Profit 2 (2015)
Рейтинг stars
Весь список
usbg
pixel
pixel
ico   Новые продукты
ub
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ub
pixel
Партнерская программа форекс
pixel
pixel
Категория: Форекс советники > Автоматические торговые системы-советники
Советник "Pound EA" № товара: 108221
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Советник "Pound EA"
Цена $239.00
Продавец Mulya (0)
Зарегистрирован 12.08.10
Страна: Казахстан
Количество отзывов 0
Рейтинг 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Pound EA
Полностью автоматический советник - Pound EA.
Всего продается 50 копий. При достижении данного количества продаж, советник снимется с продажи.
Ограниченная копия продаж, связана с хорошей работоспособностью советника. 
Чтобы доказать Вам это, ниже вы можете просмотреть отчеты с тестера стратегий и реального счета!
Мы продаем только проверенные и рабочие советники.

Валютная Пара: Gbp/Usd.
Тайм Фрейм: M15.
Количество сделок: 1 в день.
Время входа: 5:30 по GMT.

Отчет с тестера стратегий.

Test

Отчеты торговли советником!

Октябрь 2010 года. +40 процентов.

October

Ноябрь 2010 года. +32 процента.

November

В декабре советник отключается.

Январь 2011 года. -8,5 процентов.

Janvar

Февраль 2011 года. +61 процент.

Feb

Март 2011 года. +40 процентов.

Mart1
Mart2


Чтобы завоевать большего доверия. Мы сделали трансляцию торговли советника. Информация о сделках обновляется раз в день!


P.S. Только 50 Копий!
С уважением, Дмитрий.

Руководство
Руководство на русском языке  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Советник "Pound EA"
Графики
Выбрать картинку

Просмотр
Стейты
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

pixel
pixel
ico   Статус сайта
16811  пользователей
397  товаров
24  на сайте
pixel
pixel
ico   Котировки валют
pixel
cat
Pair Last Change
EUR/USD
1.12995
0.00211 arr 
USD/JPY
120.012
0.596 arr 
GBP/USD
1.55301
0.00872 arr 
USD/CHF
0.96847
0.00432 arr 
NZD/USD
0.63984
0.01101 arr 
USD/CAD
1.32266
0.00223 arr 
EUR/JPY
135.553
0.474 arr 
EUR/GBP
0.72701
0.00290 arr 
AUD/JPY
86.192
0.914 arr 
CAD/JPY
90.688
0.333 arr 
catb

Партнерская программа форекс
pixel
ico   Другой заработок


www.megastock.ru
pixel
pixel
pixel
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты - Карта сайта
pixel
pixel
Copyright ©2015 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.079042 секунд