Поиск search
Время: Лондон: 07:11,   Париж: 08:11,   Цюрих: 08:11,   Сингапур: 14:11,  Токио: 15:11,  Нью-Йорк: 02:11,  Чикаго: 01:11,  Сидней: 16:11 
pixel
ico   Личный кабинет
Запомнить
pixel
Категории
pixel
Рейтинг продуктов
1. Forex Trader New!
Рейтинг stars
2. Мой лучший индикатор
Рейтинг stars
3. Система Forex New!
Рейтинг stars
4. Советник TRADE
Рейтинг stars
5. Forex Strategy
Рейтинг stars
6. Скальпинг 2013
Рейтинг stars
7. Wall Street New!
Рейтинг stars
8. Советник EXPERT
Рейтинг stars
9. Best indicator
Рейтинг stars
10. Бинарные опционы
Рейтинг stars
Весь список
usbg
pixel
pixel
ico   Новые продукты
ub
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ub
pixel
Партнерская программа форекс
pixel
pixel
Категория: Форекс программы
NANForex № товара: 102270
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

NANForex
Цена $47.00
Продавец NANForex (0)
Зарегистрирован 10.06.09
Страна: Российская Федерация
Количество отзывов 0
Рейтинг 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Программа предназначена для сбора тиков (изменения котировок) любого количества валютных пар и сохранения их в базу данных. Для работы программы NANForex требуется терминал MT4 и сервер баз данных FireBird 2.0 (идет в комплекте с программой). Вы устанавливаете сервер, MT4 и запускаете программу NANForex и пока Вы в online программа сохраняет все тики всех указанных Вами валютных пар в базу данных. Очень удобно для сбора статистики по тикам и дальнейшего ее использования, например для нейросетей.
Руководство
Руководство на русском языке  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
NANForex
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

pixel
pixel
ico   Статус сайта
15986  пользователей
412  товаров
83  на сайте
pixel
pixel
ico   Котировки валют
pixel
cat
Pair Last Change
EUR/USD
1.36718
0.00613 arr 
USD/JPY
101.546
0.175 arr 
GBP/USD
1.71517
0.01269 arr 
USD/CHF
0.88769
0.00575 arr 
NZD/USD
0.87528
0.00270 arr 
USD/CAD
1.06341
0.00530 arr 
EUR/JPY
138.840
0.378 arr 
EUR/GBP
0.79701
0.00229 arr 
AUD/JPY
96.029
0.267 arr 
CAD/JPY
95.458
0.315 arr 
catb

Партнерская программа форекс
pixel
ico   Другой заработок


www.megastock.ru
pixel
pixel
pixel
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты - Карта сайта
pixel
pixel
Copyright ©2014 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.026763 секунд