Поиск search
Время: Лондон: 07:22,   Париж: 08:22,   Цюрих: 08:22,   Сингапур: 15:22,  Токио: 16:22,  Нью-Йорк: 02:22,  Чикаго: 01:22,  Сидней: 18:22 
pixel
ico   Личный кабинет
Запомнить
pixel
Категории
pixel
Рейтинг продуктов
1. Советник ForexPips New!
Рейтинг stars
2. Forex Killer 2015
Рейтинг stars
3. Советник TRADE
Рейтинг stars
4. Скальпинг 2014
Рейтинг stars
5. Forex Trader
Рейтинг stars
6. Мой лучший индикатор
Рейтинг stars
7. Система Forex
Рейтинг stars
8. Forex Strategy
Рейтинг stars
9. Wall Street
Рейтинг stars
10. Советник EXPERT
Рейтинг stars
Весь список
usbg
pixel
pixel
ico   Новые продукты
ub
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ub
pixel
Партнерская программа форекс
pixel
pixel
Категория: Форекс индикаторы > Простые индикаторы
Сопротивления и поддержки+трэндовый канал № товара: 101422
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Сопротивления и поддержки+трэндовый канал
Цена $77.00
Продавец GROOM (0)
Зарегистрирован 03.02.09
Страна: 0
Количество отзывов 0
Рейтинг 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Самый лучший индикатор это ЦЕНА!!! Все отальные индикаторы запаздывают,тк они основаны на анализе истории,которая должна сформироваться,а пока она сформируется ,то цена уже будет далеко.Как поймать самый пик?!Как найти точку разворота?! Уровни которыя я вам предлагаю,автоматически выстраиваемые уровни дневного,недельного и месячного сопротивления и поддержки,уровни которые продиктованы ЦЕНОЙ,уровни которые являются точкой разворота,либо сильным барьером на пути цены.Выможете их использовать как точку входа в рынок,либо как точку где взять Тэйк Профит,тк цена с вероятностью 99% не преодалеет уровень с первого раза.В качестве бонуса прилагаю индикатор,автоматически выстраивающий трэндовый какнал,так же для подтвеждения разворота есть 2 индикатора  АС и АО, сигналом подтвердения  является смена цвета (зеленый лонг,красный шорт) на обоих индикаторах.Система простая и понятная,вы видите и понимаете что происходит,как цена отскакивает от уровней идя по пути наименьшего сопротивления,а не тупо следуете за индикаторорами ,которые сбивабтся на любом резком неплановом движении,и ни один из индикаторов НЕ ВИДИТ и НЕ УЧИТЫВАЕТ сопротивлений и поддержек!!!Удачной торговли!
Руководство
Руководство на русском языке  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Сопротивления и поддержки+трэндовый канал
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
MultiTrade
MultiTrade
Цена: $99.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 30.10.09 17:05
Magic Arrow
Magic Arrow
Цена: $99.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 11.11.09 23:47
COBRA
COBRA
Цена: $49.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 31.03.09 14:13

pixel
pixel
ico   Статус сайта
16206  пользователей
409  товаров
30  на сайте
pixel
pixel
ico   Котировки валют
pixel
cat
Pair Last Change
EUR/USD
1.25284
0.00844 arr 
USD/JPY
114.271
5.059 arr 
GBP/USD
1.59652
0.00352 arr 
USD/CHF
0.96111
0.00519 arr 
NZD/USD
0.77879
0.00547 arr 
USD/CAD
1.14353
0.02525 arr 
EUR/JPY
143.163
5.416 arr 
EUR/GBP
0.78471
0.00354 arr 
AUD/JPY
99.360
2.884 arr 
CAD/JPY
99.921
2.284 arr 
catb

Партнерская программа форекс
pixel
ico   Другой заработок


www.megastock.ru
pixel
pixel
pixel
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты - Карта сайта
pixel
pixel
Copyright ©2014 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.069962 секунд