Поиск search
Время: Лондон: 06:25,   Париж: 07:25,   Цюрих: 07:25,   Сингапур: 14:25,  Токио: 15:25,  Нью-Йорк: 01:25,  Чикаго: 00:25,  Сидней: 17:25 
pixel
ico   Личный кабинет
Запомнить
pixel
Категории
pixel
Рейтинг продуктов
1. Советник ForexPips New!
Рейтинг stars
2. Forex Killer 2015
Рейтинг stars
3. Советник TRADE
Рейтинг stars
4. Скальпинг 2014
Рейтинг stars
5. Forex Trader
Рейтинг stars
6. Мой лучший индикатор
Рейтинг stars
7. Система Forex
Рейтинг stars
8. Forex Strategy
Рейтинг stars
9. Wall Street
Рейтинг stars
10. Советник EXPERT
Рейтинг stars
Весь список
usbg
pixel
pixel
ico   Новые продукты
ub
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ub
pixel
Партнерская программа форекс
pixel
pixel
Категория: Форекс индикаторы > Простые индикаторы
FX_Sniper_v2 № товара: 101170
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

FX_Sniper_v2
Цена $20.00
Продавец xs1 (0)
Зарегистрирован 03.03.09
Страна: Российская Федерация
Количество отзывов 0
Рейтинг 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Индикатор корреляции индексов валют.

Сигналом к входу служит пересечение одного графика индекса валюты другим, 

сигналом выхода из позиции начало их сближения(этот же момент может 

использоваться как сигнал к игре на откате при сильных движениях курса)

Это очень успешный инструмент - до 80% побед на открытые с его помощью позиции. 

Руководство
Отсутствует  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
FX_Sniper_v2
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

pixel
pixel
ico   Статус сайта
16206  пользователей
409  товаров
29  на сайте
pixel
pixel
ico   Котировки валют
pixel
cat
Pair Last Change
EUR/USD
1.25365
0.00763 arr 
USD/JPY
114.282
5.070 arr 
GBP/USD
1.59684
0.00320 arr 
USD/CHF
0.95996
0.00404 arr 
NZD/USD
0.78021
0.00405 arr 
USD/CAD
1.14162
0.02334 arr 
EUR/JPY
143.269
5.522 arr 
EUR/GBP
0.78506
0.00319 arr 
AUD/JPY
99.532
3.056 arr 
CAD/JPY
100.095
2.458 arr 
catb

Партнерская программа форекс
pixel
ico   Другой заработок


www.megastock.ru
pixel
pixel
pixel
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты - Карта сайта
pixel
pixel
Copyright ©2014 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.062041 секунд