Поиск search
Время: Лондон: 18:05,   Париж: 19:05,   Цюрих: 19:05,   Сингапур: 01:05,  Токио: 02:05,  Нью-Йорк: 13:05,  Чикаго: 12:05,  Сидней: 04:05 
pixel
ico   Личный кабинет
Запомнить
pixel
Категории
pixel
Рейтинг продуктов
1. Советник Sexy Bot New! Hot!
Рейтинг stars
2. Super Indicator 2015
Рейтинг stars
3. Стратегия "Золотая Жила"
Рейтинг stars
4. Индикатор "Предсказатель FX"
Рейтинг stars
5. Стратегия Easy Trading 3.0
Рейтинг stars
6. Советник TRADE
Рейтинг stars
7. Forex Trader
Рейтинг stars
8. Binary Strategy 2015
Рейтинг stars
9. Forex Profit 2 (2015)
Рейтинг stars
10. Советник Trade Pilot 3.0
Рейтинг stars
Весь список
usbg
pixel
pixel
ico   Новые продукты
ub
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ub
pixel
Партнерская программа форекс
pixel
pixel
Категория: Торговые стратегии форекс
Сборник стратегий № товара: 100986
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Сборник стратегий
Цена $47.00
Продавец pitn (0)
Зарегистрирован 03.02.09
Страна: Российская Федерация
Количество отзывов 0
Рейтинг 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание

Сборник нескольких простых стратегий:

- Торговля в горизонтальном канале и торговля на "прорыве"

- ЛОВУШКА ДЛЯ ШУМА

- ТОРГОВЛЯ ОТ ГРАНИЦ КАНАЛОВ

- Templates based on "Average daily trading range regularities" only.

и еще несколько..

Руководство
Руководство на русском языке  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Сборник стратегий
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
FxSig v.1.11
FxSig v.1.11
Цена: $27.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 03.02.09 18:36
Трейдинг с доктором Элдером
Трейдинг с доктором Элдером
Цена: $5.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 03.02.09 20:21

pixel
pixel
ico   Статус сайта
16837  пользователей
398  товаров
21  на сайте
pixel
pixel
ico   Котировки валют
pixel
cat
Pair Last Change
EUR/USD
1.10177
0.03665 arr 
USD/JPY
121.465
2.585 arr 
GBP/USD
1.53136
0.01520 arr 
USD/CHF
0.97853
0.02849 arr 
NZD/USD
0.67517
0.00982 arr 
USD/CAD
1.31655
0.03055 arr 
EUR/JPY
133.821
1.499 arr 
EUR/GBP
0.71944
0.01636 arr 
AUD/JPY
87.675
0.595 arr 
CAD/JPY
92.240
0.158 arr 
catb

Партнерская программа форекс
pixel
ico   Другой заработок


www.megastock.ru
pixel
pixel
pixel
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты - Карта сайта
pixel
pixel
Copyright ©2015 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.088905 секунд