Поиск search
Время: Лондон: 14:30,   Париж: 15:30,   Цюрих: 15:30,   Сингапур: 21:30,  Токио: 22:30,  Нью-Йорк: 09:30,  Чикаго: 08:30,  Сидней: 23:30 
pixel
ico   Личный кабинет
Запомнить
pixel
Категории
pixel
Рейтинг продуктов
1. Forex Trader New!
Рейтинг stars
2. Мой лучший индикатор
Рейтинг stars
3. Система Forex New!
Рейтинг stars
4. Советник TRADE
Рейтинг stars
5. Forex Strategy
Рейтинг stars
6. Скальпинг 2013
Рейтинг stars
7. Wall Street New!
Рейтинг stars
8. Советник EXPERT
Рейтинг stars
9. Best indicator
Рейтинг stars
10. Бинарные опционы
Рейтинг stars
Весь список
usbg
pixel
pixel
ico   Новые продукты
ub
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ub
pixel
Партнерская программа форекс
pixel
pixel
Категория: Электронные книги
Цена учитывает все № товара: 100874
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Цена учитывает все
Цена $5.90 $4.16
Скидка действует до 29.06.14

Продавец Банкир (0)
Зарегистрирован 24.01.09
Страна: 0
Количество отзывов 0
Рейтинг 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Цена учитывает все

   Технический анализ - изучение прошлых движений цены, чтобы предсказать ее будущее движение. Цена - важнейшая статистика в мире технического анализа, так как это единственная точная мера настроений инвесторов, это совпадение спроса и предложения.

   Технический анализ предполагает, что настроение инвесторов является не менее, а возможно и более важной определяющей цены, чем такие фундаментальные факторы, как прибыли, дивиденды и прочие.

   С этой точки зрения многие противопоставляют фундаментальный и технический анализ, но это очень далеко от истины. Технический анализ - это изучение цены и факторов, которые ее определяют. Было бы глупо предполагать, что фундаментальный анализ не играет роли в формировании предпочтений инвесторов. Технический аналитик полагает, что все предпочтения скрыты лишь в статистике цены.

   Есть три важных принципа, которые управляют всем техническим анализом. Первый - цена НЕ случайна, второй - цена предвосхищает фундаментальные изменения и третий - отношение между ценой и временем линейно.
Теперь, когда у нас есть схема маршрута, давайте начнем путешествие к пониманию некоторых основных концепций технического анализа.

Руководство
Отсутствует  
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Цена учитывает все
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Анализ канала
Анализ канала
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 26.01.09 19:03
CFD - Contract For Difference
CFD - Contract For Difference
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 27.01.09 13:50
Внутридневный трейдинг. Секреты мастерства
Внутридневный трейдинг. Секреты мастерства
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 24.01.09 13:58
Торговля по Линиям Эндрюса
Торговля по Линиям Эндрюса
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 27.01.09 15:53

pixel
pixel
ico   Статус сайта
15983  пользователей
412  товаров
56  на сайте
pixel
pixel
ico   Котировки валют
pixel
cat
Pair Last Change
EUR/USD
1.36489
0.00384 arr 
USD/JPY
101.392
0.329 arr 
GBP/USD
1.70347
0.00099 arr 
USD/CHF
0.89082
0.00262 arr 
NZD/USD
0.87770
0.00028 arr 
USD/CAD
1.06657
0.00214 arr 
EUR/JPY
138.397
0.065 arr 
EUR/GBP
0.80113
0.00183 arr 
AUD/JPY
95.564
0.198 arr 
CAD/JPY
95.068
0.075 arr 
catb

Партнерская программа форекс
pixel
ico   Другой заработок


www.megastock.ru
pixel
pixel
pixel
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты - Карта сайта
pixel
pixel
Copyright ©2014 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.033114 секунд