Поиск search
Время: Лондон: 02:03,   Париж: 03:03,   Цюрих: 03:03,   Сингапур: 09:03,  Токио: 10:03,  Нью-Йорк: 21:03,  Чикаго: 20:03,  Сидней: 11:03 
pixel
ico   Личный кабинет
Запомнить
pixel
Категории
pixel
Рейтинг продуктов
1. Forex Trader New!
Рейтинг stars
2. Мой лучший индикатор
Рейтинг stars
3. Система Forex New!
Рейтинг stars
4. Советник TRADE
Рейтинг stars
5. Forex Strategy
Рейтинг stars
6. Скальпинг 2013
Рейтинг stars
7. Wall Street New!
Рейтинг stars
8. Советник EXPERT
Рейтинг stars
9. Best indicator
Рейтинг stars
10. Бинарные опционы
Рейтинг stars
Весь список
usbg
pixel
pixel
ico   Новые продукты
ub
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ub
pixel
Партнерская программа форекс
pixel
pixel
Категория: Электронные книги
Стохастические и долгосрочные тенденции № товара: 100872
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Стохастические и долгосрочные тенденции
Цена $4.90
Продавец Банкир (0)
Зарегистрирован 24.01.09
Страна: 0
Количество отзывов 0
Рейтинг 0.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 0 0 0 0 0
Рейтинг продавца 0 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Том Хартл
Стохастические и долгосрочные тенденции.

    Цена на рынке фьючерсов облигаций реагирует на изменение фундаментальных факторов, которые являются глобальными по происхождению и очень сложными: политика иностранных центральных банков в отношении валютного курса доллара, скорость увеличения предложения денежной массы в Соединенных Штатах, ситуация с занятостью, наша налоговая политика, прирост импорта и экспорта, японский фондовый рынок, цена нефти, международная политическая напряженность, названо лишь несколько факторов!

   В течение дня и по результатам дня рынок анализирует, обсуждает, исследует и ведет себя в соответствии  с этими фундаментальными факторами и даже более. Тогда как оказывается, они являются несметным источником информации, для  анализа, и кажется, что большие экономические силы, влияющие на цену действительно создают очень длинные тенденции.


Руководство
Отсутствует  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Стохастические и долгосрочные тенденции
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Z-Payment
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Исследование взаимосвязи теорий циклов и волн Эллиота
Исследование взаимосвязи теорий циклов и волн Эллиота
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 27.01.09 13:33
Малая энциклопедия трейдера
Малая энциклопедия трейдера
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 27.01.09 14:52
CFD - Contract For Difference
CFD - Contract For Difference
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 27.01.09 13:50
Упрощеный анализ Теории Эллиота
Упрощеный анализ Теории Эллиота
Цена: $4.90
Отзывы: 0/0
Выставлен: 26.01.09 17:13

pixel
pixel
ico   Статус сайта
15983  пользователей
412  товаров
34  на сайте
pixel
pixel
ico   Котировки валют
pixel
cat
Pair Last Change
EUR/USD
1.36414
0.00321 arr 
USD/JPY
101.298
0.411 arr 
GBP/USD
1.70301
0.00066 arr 
USD/CHF
0.89071
0.00260 arr 
NZD/USD
0.87753
0.00035 arr 
USD/CAD
1.06627
0.00231 arr 
EUR/JPY
138.213
0.236 arr 
EUR/GBP
0.80080
0.00161 arr 
AUD/JPY
95.410
0.328 arr 
CAD/JPY
94.954
0.165 arr 
catb

Партнерская программа форекс
pixel
ico   Другой заработок


www.megastock.ru
pixel
pixel
pixel
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты - Карта сайта
pixel
pixel
Copyright ©2014 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.025842 секунд