Поиск search
Время: Лондон: 09:22,   Париж: 10:22,   Цюрих: 10:22,   Сингапур: 16:22,  Токио: 17:22,  Нью-Йорк: 04:22,  Чикаго: 03:22,  Сидней: 18:22 
pixel
ico   Личный кабинет
Запомнить
pixel
Категории
pixel
Рейтинг продуктов
1. Forex Bars 2016 Hot!
Рейтинг stars
2. SuperBollinger 2016 Hot!
Рейтинг stars
3. BrillianceFX Hot!
Рейтинг stars
4. Советник Trading FX Group Robot 2.0 Hot!
Рейтинг stars
5. Советник Billionaire Hot!
Рейтинг stars
6. Советник Sexy Bot
Рейтинг stars
7. Советник August Forex Golem
Рейтинг stars
8. Super Indicator 2015
Рейтинг stars
9. Стратегия "Золотая Жила"
Рейтинг stars
10. Индикатор "Предсказатель FX"
Рейтинг stars
Весь список
usbg
pixel
pixel
ico   Новые продукты
ub
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
ub
pixel
Партнерская программа форекс
pixel
pixel
Категория: Форекс индикаторы > Индикаторы с сигналами
Индикатор BigForex № товара: 100491
Покупатель или продавец?
Личный кабинет
Печать Добавить в избранное Уведомить о товаре друга    

Индикатор BigForex
Цена $47.00
Продавец trade (22)
Зарегистрирован 12.09.08
Страна: Российская Федерация
Количество отзывов 22
Рейтинг 100.00%
Другие товары этого продавца
Последние отзывы
 
Последний месяц 0 0 0 0 0
Последние 6 месяцев 0 0 0 0 0
Последние 12 месяцев 3 0 0 0 0
Рейтинг продавца 22 0 0 0 0
Рейтинг покупателя 0 0 0 0 0

Описание
Индикатор BigForex ловит большие тренды. Это просто незаменимый в работе индикатор. Когда другие индикаторы выдают краткосрочные сигналы на покупку или продажу, BigForex определят направления долгосрочного тренда. Соответственно при синем тренде BigForex отметаем все сигналы других индикаторов на продажу и пользуемся только позицией "buy" и наоборот, при красном тренде BigForex нас интересуют только сигналы на продажу, buy" отметаем.

Руководство
Отсутствует  
Дополнительно
Продукт возврату и обмену не подлежит. Продавец не несет ответственности за торговые решения принятые его покупателями на валютном рынке Форекс на основе купленных у него продуктов.
Сертификат качества
Заключение независимого эксперта: продукт полностью соответствует описанию.
Данному продукту присвоен сертификат качества.
Изображение товара
Выбрать картинку

Просмотр
Индикатор BigForex
Задать вопрос продавцу
Войдите в аккаунт, чтобы задать продавцу вопрос.
Прямая оплата
Доставка
Условия доставки Мгновенная цифровая доставка. Вы сможете скачать данный товар на аккаунте пользователя после зачисления платежа.

Другие товары этого продавца
Индикатор TimeSet
Индикатор TimeSet
Цена: $34.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 03.11.08 21:56
Индикатор Cubex 1.0
Индикатор Cubex 1.0
Цена: $27.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 05.11.08 08:12
Индикатор Зона
Индикатор Зона
Цена: $27.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 20.01.11 13:30
Индикатор MQL - простой и прибыльный!
Индикатор MQL - простой и прибыльный!
Цена: $90.00
Отзывы: 0/0
Выставлен: 08.09.10 18:05

pixel
pixel
ico   Статус сайта
17069  пользователей
402  товаров
57  на сайте
pixel
pixel
ico   Котировки валют
pixel
cat
Pair Last Change
EUR/USD
1.12867
0.00210 arr 
USD/JPY
110.497
1.130 arr 
GBP/USD
1.43628
0.02113 arr 
USD/CHF
0.97583
0.00942 arr 
NZD/USD
0.68866
0.00426 arr 
USD/CAD
1.27217
0.01226 arr 
EUR/JPY
124.713
1.490 arr 
EUR/GBP
0.78583
0.00981 arr 
AUD/JPY
85.724
1.596 arr 
CAD/JPY
86.853
1.710 arr 
catb

Партнерская программа форекс
pixel
ico   Другой заработок


www.megastock.ru
pixel
pixel
pixel
Главная - Продать - Регистрация - Вход - Помощь - Тарифы - О Проекте - Контакты - Карта сайта
pixel
pixel
Copyright ©2016 RateSniper.ru Соглашение о пользовании
Страница загружена за 0.240643 секунд